Согласие на обработку персональных данных OVERTIME-STUDIOS.RU

Я даю согласие ООО «ОВЕРТАЙМ-СТУДИОС», ОГРН: 1187746852886, ИНН: 9701122677, (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

1.1. для формирования, заключения и выполнения обязательств по Договору;

1.2. для обеспечения доступа к личному кабинету на сайте overtime-studios.ru;

1.3. для получения приглашений и доступа к бесплатным онлайн и офлайн мероприятиям, проводимым Оператором;
1.4. осуществления прямых контактов с помощью средств связи по предоставленным контактам;
1.5. для публикации отзывов на сайте Оператора и в иных рекламных материалах, в официальных группах Оператора в Facebook и в ВКонтакте и других ресурсах Интернет.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие Субъекта в целях, указанных в п.1 Согласия:

2.1. фамилия, имя, отчество
2.2. телефон;
2.3. ссылки на профили в социальных сетях;
2.4. адрес электронной почты;
2.5. данные о месте работы, опыте работы и занимаемой должности.

3. Я предоставляю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Вышеприведенное согласие на обработку персональных данных представлено с учетом Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных, в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться без моего дополнительного согласия.

5. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, я выражаю свое согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных, расположенной в свободном доступе в сети Интернет по сетевому адресу overtime-studios.ru/policy;

6. Настоящее согласие вступает в силу с момента его принятия, действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления Оператору уведомления посредством электронной почты на электронный адрес overtime-studios@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Позвоните нам!
Telegram WhatsApp Mail Phone
Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Мы не передаем ваши данные. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.